[ 切换 ]
上海婚纱摄影 上海婚纱影楼 上海婚纱照
12下一页
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 购买铂金不得不说的那点儿事~! Pt标志绝不能少~~

情犊初开

铂金是天然纯白的贵金属,任时光流逝,永远纯白如初~~是很多MM向往的首饰材质~~现在市面上有很多白色金属和铂金看起来很相似,这时候就需要你用一双慧眼来好好辨别了!可千万别买错了喔!今天就告诉你一个简单快捷的小妙招~~8 u$ \( A  ~; G, W  d

9 V+ b3 T! }9 E( p$ T5 q" M9 M9 c) x     这两个大图你看出区别的没?仔细看戒指内壁喔!根据国家规定,每一件铂金首饰的背面都必须刻有铂金的专有标志:铂或Pt,并在标志后带有表示铂金纯度的千分数,如Pt950、Pt990、Pt999。这就是铂金的专有身份证。而标有18K白、750G、750金字样的标志都是黄金含量为75%的白色合金,不含铂金。两者的标志差别可是很大哦~~你学会怎样区分了吗?
5 h: i" \  g/ b% s1 [' k4 j% j7 [& O  U4 `% h8 }
           (周生生 铂金戒指)
" s+ L) I& k: w; z! Y7 i     说了这么多,你是不是也跃跃欲试?!仔细看戒指内壁,找到深深刻着的Pt950了吗?这就是铂金的“身份证”哦~~!/ X% n' b/ Z; t* g+ N) `/ |
     并不是白色的金属就是铂金喔!大家购买时一定要认准专有标志——铂或Pt,它就是铂金的身份证,找到它便能认准真正的铂金首饰!千万记住了!4 ]8 Q2 N4 B) w" W) p
; o5 s) V, y6 y9 {

懵懂小白

赞!我的铂金戒指内壁真的刻有Pt标志的。
  h9 C& l, J7 x3 d0 e

懵懂小白

最喜欢铂金的天然纯白了,戴多久都不会褪色,赞一个!. p! g) H# s* o1 k

懵懂小白

原来首饰也有它们自己的身份证哦!5 [! M* ^  f, X0 l

懵懂小白

~小妙招,生活中各种小妙招,嘿嘿,收藏留着以后用/ e" B4 w- i0 u4 n, y1 Q( j

懵懂小白

这样真的就能分辨出来吗?

懵懂小白

这样以后可以放心的购买铂金了。

懵懂小白

以后买铂金的看好了啊

懵懂小白

白金的掉色 铂金的不掉色

懵懂小白

原来如此,我似乎懂了。。
12下一页
返回列表 发新帖
回顶部