[ 切换 ]
上海婚纱摄影 上海婚纱影楼 上海婚纱照
返回列表 发新帖

终于把婚纱照搞定了哦,正片热播中,非常满意的古摄影奢华宫廷之旅

懵懂小白

摄影师:德伟
5 \' N, D  |. f* d9 S/ z/ t! J% x化妆师:伍彬
0 |+ b. @6 t( X+ I; a助理~~~呼啦啦~~~忘记名字,你的功劳也功不可没哦
. L" z0 K8 [0 n2 }; Q8 K2 o# y/ j2 v( A+ X
拍摄感受: 
. x: e5 V) g; B; t# H
1、订单(XX)7 D  ]8 [, i4 E6 x/ v. C  [
4、做功课
4 w: ?1 l% G# Q" R7 [. g
5、第一印象(2010-4-11)0 B  [% x+ X1 \+ Z. b+ ?/ c# E
6、现场选衣服
3 M7 R9 p# @# l# q. F6 P
………开始一系列的开心之旅,前台热情的客服佳佳,礼服师小雅,化妆师伍彬,你们都是非常会活跃气氛,让我和我老公一天都笑个不停,但是无奈宫廷都是不怎么笑的,哈哈,开始放相片了哦,事先介绍一个衣服的由来哦
. L2 b% Y+ H: t) h( W0 X0 i7 @
比较满意的是白色的唯爱,蓝色的法语女郎以及下一站幸福,一开始喜欢的蓝色的维也纳,后来觉得实在不是很适合自己,换了同样色系的法语女郎,出来的效果确实满意哦,小雅的眼光很赞pp~~啦
% b  o" t6 C" N, g1 v

懵懂小白

管理员

古摄影拍的真不错~
$ ^+ V+ v+ E5 ^4 ?. Y4 D亲爱的继续撒

管理员

引用第1楼xiantaooej于2011-06-30 14:04发表的 :
' n/ f4 P& I  ~5 T
: L* j' V1 c: A2 \/ U/ z4 r- G1 f
我喜欢这个风格的

1万

喜结连理

懵懂小白

好的哈!谢谢小末的支持,也谢谢古摄影哈!

懵懂小白

懵懂小白

懵懂小白

上片片啰!

懵懂小白

这张是摄影师蹲在地上拍的呢?当时拍的时候我一直因为摄影师的姿势笑场,现在想想。还觉得好笑呢?
返回列表 发新帖
回顶部